HG娱乐 发中发娱乐 万源娱乐 百乐门娱乐 亚洲通
栏目导航
军事

凯尔特人继续保持东部第一,但你能猜到第二三


更新时间:2017-11-09   浏览次数:   

今天,活塞以114-97击败了对手,魔术也以112-99击退了来访的尼克斯。至此,两队分别以8胜3负和7胜4负的战绩,位列东部第二名和第三名。

如今的东部,可谓是一团乱战。詹姆斯虽然没有暴露出太多老态,但是这支骑士状态很差已成事实,吉原娱乐。欧文率领的凯尔特人一骑绝尘,雷吉庄神带领的活塞连克强敌,戈登武切维奇领衔的魔术也是稳中有升,大帝和西弟率领的76人也在兑现着自己的天赋。

西强东弱,这个自乔丹退役就一直存在的联盟格局,至今已经快二十年了。而看目前的状况,难不成要在今年被打破了?

其实不然。来看看西部,勇士和火箭都拿到了8胜3负,森林狼7胜3负,马刺和灰熊都是7胜4负。而紧随其后的开拓者、鹈鹕和掘金,以及战绩暂时不佳的爵士和雷霆,都有可能冲上来,后来居上。

所以东部并不是变强了很多,而是整体实力更加均衡了。除了凯尔特人,没有任何一支球队敢说对上其他球队有必胜的信心。但就算凯尔特人状态这么好,战绩联盟第一,也不敢说能够完胜东部强队奇才猛龙,更别说拥有詹姆斯随时可能回暖的骑士了。


Copyright 2017-2018 宜州新闻热线 版权所有