HG娱乐 发中发娱乐 万源娱乐 百乐门娱乐 亚洲通
栏目导航
法治

海南房价这么猛烈上涨 什么样的房子值得期待


更新时间:2017-11-21   浏览次数:   

看看身边的人,有多少是因为争面子,必须要在海南买一套房;看看周边买房过的人,又有多少是因为房产投资;而那些买房过了的人,又有多少是购房了又换的,又有多少是买了闲置的。如果只看到了一手房被炒得火热,那也要看到二手房成交的不易。总之海南楼市,不是一线城市的真正刚需,也不是被夸大了的价格涨涨不停。海南楼市价格更不是年年都出现的雾霾简单直接的因果关系!

今年就想入住的,经济压力不大的,那挑好的下手就好;十年八年都用不着的,现在既在准高点,又无好房源,又何必急于一时;如果只是想投资炒房,我真的不懂!小王(wanghe6944)

什么样的房子值得期待

在海南,气候、空气、亲海、配套、小区品质等是重要的参考要素。基于目前海南房价比一六年普涨一倍的情况下,选择价格合理,又在上述要素范围内的,就是可以期待的好房源。

气候:凡是在大三亚圈的,气候就是海南首先选择的:三亚、陵水、乐东、保亭。

性价比:临高、澄迈、兴隆、三亚、海口

空气:海南整体空气都非常好,但优中选优,排除中部城市,东部城市要好于西线城市。有时不见得空气指数上有多大的差异,做为北方人,见不得冒烟的烟囱,成片的工业区。而西线就是海南工业线。

亲海:不要太远,也不要太近。三至七八公里,据说是最佳舒适距离。当然只是短期度假,一线海景不二选择!

配套:自然是越完善越好,但最低标准要具备基本的生活需求,市场、卫生院必备,交通不可不便,不能远离城市。

小区品质:超大游泳必须是标配,不管是不是你喜欢游泳,切记!物业费必须在自己可以接受的范围;容积率不可超过2.5,绿化率最好在40%以上,有充足的停车位,有必须的健身场所。

那为什么海南房价这么猛烈上涨,还有人去海南买房?

一、内地雾霾因素;

二、海南房价过去调整了几年,处于价值洼地;

三、老龄社会的来临,海南冬季养老优势明显;

四、四季温暖如春的气候;

五、海南环境与设施配套的持续完善;

六、人们对生活品质的重视提高与需求升级;

七、海南政府办事效率高,吸引了众多新兴企业落地,赌球网网址


Copyright 2017-2018 宜州新闻热线 版权所有