HG娱乐 发中发娱乐 万源娱乐 百乐门娱乐 亚洲通
栏目导航
廉政

央视综艺一哥非他莫属 实力不俗曾是北大高材生


更新时间:2017-11-25   浏览次数:   

作为央视综艺一哥撒贝宁自从出道以来就非常受观众欢迎,www.609.com,很多粉丝都觉得撒贝宁是一个阳光帅气的男神。值得一提的是撒贝宁也是从北大毕业的高材生,与多少高中学子高考前玩命复习备战不同,撒贝宁是被直接保送到北大。其实按照撒贝宁平常在学习的表现和成绩,他靠高考考进北大也是没有问题。

来到群英荟萃的北大,撒贝宁依然是出类拔萃的学生。在北大各种文艺社团和电台都能看见撒贝宁身影,所以撒贝宁在长年累月的校内外活动中积累了丰富的经验。撒贝宁很快被中央电视台看中,成为了《今日说法》一名主持人。当看到阳光帅气的撒贝宁出现在电视机前的时候,大家都觉得撒贝宁主持风格非常平易近人。

为此撒贝宁很快在中央电视台站稳了脚跟,刚开始大家都以为在《今日说法》中撒贝宁不苟言笑的风格,已经成为他身上的主持标签。没想到撒贝宁在央视综艺节目中表现让很多粉丝刮目相看,他在这些节目中卸下了男神的包袱。给观众展现了他幽默接地气的一面,后来撒贝宁顺理成章的成为央视春晚的主持人。

回顾撒贝宁的人生历程,几乎每一步都走的非常扎实和成功。从被保送到北大到没毕业就成为央视当家主持人,撒贝宁堪称人生大赢家。每次回忆起这些成功历程,撒贝宁总是笑着说是自己运气好。其实运气好的后面是撒贝宁为成功默默付出的一切,这是他从来不向人提及的事情。在很多人眼中成功人士都会在谈及历程的时候,都会特意夸大成功是多么让人感到不容易的事情。在撒贝宁眼中成功其实很简单,付出加运气就可以了。

撒贝宁在感情上与央视女神经纬和国际影后章子怡谈过恋爱,其中与章子怡恋情备受关注,只是最终没有开花结果。好在撒贝宁与一位外国白富美李白经过爱情长跑走到了一起,现在两人婚后生活也是非常幸福稳定。


Copyright 2017-2018 宜州新闻热线 版权所有