POC娱乐 威廉希尔中文网站 回力娱乐 尊宝已更换网址 龙都国际娱乐 亚洲通
栏目导航
国际

2017年爱茉莉太平洋“妆典生命”项目温暖落幕


更新时间:2017-11-29   浏览次数:   

见证美丽蜕变焕现生命光彩

2016年,爱茉莉太平洋与中国妇女发展基金会携手,设立“爱茉莉太平洋女性专项基金”,2016年与 2017年先后投入800万元与1,000万元人民币。

今年3月,爱茉莉太平洋中国旗下八大品牌举行为期一个月的联合义卖,约27.2万人次通过义卖活动关注女性健康,进而帮助到更多女性。

6月至9月,两癌筛查项目在广西、贵州、湖南三省七县展开,为18,526名贫困女性提供了免费的两癌筛查,并通过健康讲座等形式帮助约8万名女性提升自我关护意识。

10月14日,第二届女性健康公益跑(即“茉莉跑”)在上海举办,吸引3,600余名跑者热情参与。期间,约271,367位各地爱心跑友也通过“线上跑”等形式参与这一公益活动。

已连续在中国开展七年的“焕彩课堂”,今年再度在成都、北京、上海等地为近200名女性两癌患友带去美丽及欢乐。

上海2017年11月24日电 -- 11月23日,爱茉莉太平洋“妆典生命·焕彩课堂” 2017年最后一站在上海“海上梨园”温暖落幕。本次活动共有60余名来自上海的“两癌”(即乳腺癌和宫颈癌)康复患友现场学习了贴心的护肤及彩妆技巧。作为爱茉莉太平洋中国标志性公益项目——“妆典生命”在2017年的收官活动,爱茉莉太平洋与合作伙伴中国妇女发展基金会(下称:“妇基会”)现场共同回顾了该项目一路走来的公益足迹,重温公益初心的同时,也收获了满满的感动。

焕彩课堂上海站温暖落幕

爱茉莉太平洋中国总经理金大淏表示:“‘妆典生命’项目就如同一条温暖的纽带,将爱茉莉太平洋对女性健康美的关注与支持连接到更多中国女性身边。我们也希望未来能不断拓展公益项目的深度与广度,用实际行动福泽更多女性,使更多人关注、更多人参与、更多人受益。”

身心之美,焕发新生

游豫园、听昆曲、品沪上茶点,学美妆技巧,“焕彩课堂”此次在古色古香的豫园海上梨园举办,正是希望能给予美丽的康复患友们更多丰富宜人的体验,一起共赴这场公益与美丽结合的午后之约。在上海冬日暖阳之下,患友们一同习养颜茶道、练健身太极,并在来自于爱茉莉太平洋的彩妆师及志愿者的帮助下,学习了最新一季的妆容技巧,身心都获得了美的蜕变。

认真学习彩妆技巧的患友

通过“焕彩课堂”的互动教学,这些美丽的康复患友们不但拥有了精致的妆容,更通过这午后的温馨交流有了乐观开朗的心态调整。

美妆课堂告一段落后,来自上海市癌症康复俱乐部患友们和上海昆剧团的演员进行了古韵悠扬的戏曲互动,以一曲原汁原味的《梨花颂》将活动推向又一个高潮。患友们的自信风采,也再次展现了生命的强韧与韵味。

生命焕彩为妳而来

2017年的焕彩课堂已相继在成都、北京、上海三地举办,共有近200位女性两癌患友参加。来自爱茉莉太平洋的近50位专业彩妆师和美容顾问以志愿者的身份,用热情、爱心与微笑,帮助患友们实现美丽蜕变,践行着爱茉莉太平洋“与世界分享亚洲之美”的使命。

志愿者正认真为患友示范彩妆技巧

中国妇女发展基金会资助项目部主任李晓燕女士表示:“今年的‘妆典生命’活动通过爱茉莉太平洋中国的不懈努力,不但拓宽了项目的深度和广度,进一步普及了女性‘两癌’防治知识,更全方位提升了数以万计女性同胞的健康意识,大大扩展了受益女性的范围。”

2017年是爱茉莉太平洋是进入中国的第25周年。25年来,爱茉莉太平洋一直植根于中国,致力于回馈社会、回馈女性,深知美丽与自信对于每一位女性的重要意义。作为联合国发起的EWEC “每一个妇女每一个儿童”运动的合作伙伴,爱茉莉太平洋承诺 -- 从2017年至2020年,将帮助全球20万名女性实现健康快乐的生活,为使全世界女性的生活变得更加美丽做出贡献。

爱茉莉太平洋中国

自1945年创立以来,爱茉莉太平洋集团一直秉持简单而明确的使命:与世界分享亚洲之美。爱茉莉太平洋集团拥有近三十个知名品牌,覆盖化妆品、个人护理及保健品等类别,致力于满足全球顾客多样化的生活方式及需求。集团在韩国、中国及法国设有研发中心,结合自然成分与先进的生物技术,不断研发可持续的产品,并以其革命性的方法引领全球美妆趋势。

1992年,爱茉莉太平洋进入中国,凭借多样化的品牌战略及响应消费者需求的创新产品取得了在中国市场的可持续发展。目前旗下共拥有八大品牌,包括:雪花秀、兰芝、梦妆、悦诗风吟、伊蒂之屋、赫妍(HERA)、艾诺碧(IOPE)及吕,销售区域覆盖全国超过370个城市。

2014年,集生产、研发、物流为一体的综合基地“爱茉莉上海美丽妆园”正式启用,占地总面积92,787平方米,年均生产能力达1.3万吨,具备全球标准运营系统及环保型设备;以便灵活、迅速地响应中国消费者的需求,为她们提供安全、优质的产品。

作为富有责任感的企业公民,tt娱乐,爱茉莉太平洋在女性、文化、自然生态三大领域不断履行企业社会责任。2016年,“妆典生命”公益项目全新升级,设立“爱茉莉太平洋女性专项基金”,覆盖女性“两癌”(即乳腺癌和宫颈癌)全程关护。至今已为3万余名贫困地区女性提供了免费的两癌筛查,为超过12万名女性组织了相关健康知识讲座; 此外,还通过产品义卖、“茉莉跑”、术后化妆等形式提升女性健康意识、关怀女性“两癌”患友。

中国妇女发展基金会

中国妇女发展基金会是在全国妇联领导下,以女性和家庭为主要服务对象的国家5A级公益慈善组织。长期以来,始终把协助党和政府解决妇女群众最关心、最直接、最现实的利益问题作为基金会工作的主要任务,在社会各界的大力支持下,围绕扶贫、创业、健康等,组织实施并形成了以母亲、家庭为主题的母亲水窖、母亲健康快车、母亲邮包、@她创业计划等系列公益慈善品牌项目,并取得了明显的社会成效,被国务院授予民族团结进步模范集体,多次获得民政部颁发的全国先进社会组织称号,连续在美国福布斯和民政部所属中民慈善捐助信息中心发布的《中国慈善基金会榜》和《中国慈善透明报告》排行榜单中名列前茅。


Copyright 2017-2018 宜州新闻热线 版权所有