POC娱乐 威廉希尔中文网站 回力娱乐 尊宝已更换网址 龙都国际娱乐 亚洲通
栏目导航
法治

天航打造红色主题航班 云端之上唱响红歌


更新时间:2017-11-30   浏览次数:   

中国民航网 通讯员陈勇 报道:"不忘初心,牢记使命"——在党的十九大精神的指引下,天津航空"红歌心系党、声韵满客舱"主题航班于11月29日从天津飞往革命老区遵义,在旅途中与乘客一起重温红军经典歌曲并分享革命事迹,带领全体乘客共同学习新时代下的党的十九大精神。

据悉,天津航空本次主题客舱活动在GS7819次“天津-长沙-遵义”航班上举行。航前准备会上,乘务长向乘务组认真传达航班工作流程及航班活动的要求事项。旅客登机进入红色主题航班客舱后,乘务组亲切迎接,通过迎宾广播欢迎各位贵宾搭乘红色之旅航班。

红色主题航班客舱

旅途中,乘务长演唱经典红色歌曲《唱支山歌给党听》和《多彩贵州我的家》,带领旅客重温峥嵘岁月,一首首经典红歌回荡在客舱内,香港佛祖分析网,将大家的思绪拉回革命年代。1935年,中国共产党在遵义召开了著名的"遵义会议",确立了以毛泽东为代表的新的中央的正确领导。这是中国共产党的重要转折点,标志着中国共产党逐步走向成熟。遵义也由此被称为"转折之城,会议之都"。

党的十九大精神问答学习

回顾历史,不忘使命与初心,立足当下,把握时代新精神。演唱红歌之后,乘务组又带领乘客通过互动问答的方式学习和领会党的十九大精神。围绕十九大的精神话题乘务组邀请各位旅客参与到客舱活动中,客舱内一片欢腾,将本次主题航班氛围推向高潮。

红色主题航班机组

12点50分航班平稳降落遵义新舟机场,为"红歌心系党、声韵满客舱"主题航班画下了完美句号。党的十九大吹响了夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的号角。在党的十九大精神的指引下,天津航空不忘初心、牢记使命,紧跟党"带领人民创造美好生活"的目标不懈奋斗,积极服务"一带一路"倡议,助力国家民航建设,严格落实飞行安全,全面提升服务品质,全力谱写新时代的云端中国梦。


Copyright 2017-2018 宜州新闻热线 版权所有