POC娱乐 威廉希尔中文网站 回力娱乐 尊宝已更换网址 龙都国际娱乐 亚洲通
栏目导航
廉政

千年古城佗城上央视了!


更新时间:2017-12-05   浏览次数:   

近日,央视《国宝档案》 栏目先后播出了《岭南往事——古邑风云》和《岭南往事——深山里的苏区》两部记录片。 据悉,《岭南往事——古邑风云》是以千年古城佗城为背景,拍摄了龙川学宫、宗祠、南越王庙、越王井等多个著名景点,明升体育m88,寻访南越文化之根,彰显岭南文化特色。《岭南往事——深山里的苏区》以龙川县回龙镇大塘肚村一座普通的榨油坊为故事引线,讲述了它为什么遭到了国民党的围剿,这座榨油坊背后藏着什么巨大秘密,为什么会出现 " 十万挑夫上赣南 " 的盛况等故事,探索发生在闽粤赣边区的革命事迹。

据了解,《国宝档案》栏目是中央电视台中文国际频道一档弘扬中国传统文化,是一个集权威性、故事性、观赏性于一体的文化栏目。通过对国宝级文物的去向和传承轨迹进行实地跟踪拍摄,以强烈的纪实感和现场感,给观众展示史实,带领观众走近国宝,探寻国宝的秘密。(河源日报全媒体记者 王亚娇)


Copyright 2017-2018 宜州新闻热线 版权所有