POC娱乐 回力娱乐 尊宝已更换网址 龙都国际娱乐 亚洲通
栏目导航
国内

C罗已经无力回天,不再是BWIN那个球皇,是时候退


更新时间:2018-10-02   浏览次数:   

C罗自从离开皇马,并没有得到一刻消停,虽然没有皇马时候BWIN的荣耀,却也不失光泽,不管是什么梗,似乎都能扯到C罗头上。

转会尤文后,首先是各自对错的吹捧,为尤文图斯带来的金钱收益,都在说着这次尤文图斯买C罗赚了,大街小巷为了看C罗,都像疯狂的石头一样翻滚着,而尤文图斯第一场有C罗的比赛,更是有史以来第一场满场满座,结果C罗给尤文图斯,给他的粉丝们带来的最大惊喜并不是进球,相反,是三场0进球还被红牌罚下场,在C罗出场的前三场,C罗射门次数是很多,但是一球没进,成了球场的花瓶,但C罗并没有因此而被斥责,球迷们为C罗找了各种各样的理由来安慰他,每天也一样,甚至把C罗眼睛受伤都能联想到多年前C罗罗进球慌的契机,结果,C罗被红牌罚下场禁赛,原因很搞笑,因为C罗用手去按了对方倒地球员的头,这是因为没进球心有不甘吗,多少会有点原因吧,不管是因为C罗刚换了球队不适应,还是因为球迷对他的期望太高有压力,www.38854.com,没进球就是没进球,不会有人包容他整个赛季,他会气愤也是正常的,刚开场就被发红牌却哭着不肯离场,可见C罗还是很有悔意的,虽然很多相关人士都在为C罗争取消除禁赛,但规矩就是规矩,不是有名气,流眼泪就能无视的。

正所谓祸不单行,C罗强奸案又莫名其妙死灰复燃被重申,真搞不懂这做女人的,都一起去开房睡觉了,结果醒来却叫喊被强奸?无论什么原因,9年过去了,在C罗最失意的时候又被重新提及,这算不算是有预谋的,或许相比之前在皇马,现在的C罗负面舆论已经够少了,或许是因为现在的C罗还没有什么可拿出来嚼的新闻,这不,一点小事又被炒了起来,因为C罗没有去颁奖典礼,被说成是因为C罗没有得奖,摆架子不去,究竟是什么原因却没人去探讨,同样梅西也没有出席,被指责的却只有C罗。

而在最近一场比赛,C罗全场助攻3个球,也正是因为这3个球的助攻,球迷和媒体才有了为C罗挽回颜面的话题,事实上这3个助攻是怎么得来的,大家都心知肚明。无论人们怎么去包容,去夸赞,去掩饰C罗,C罗这个赛季的成绩是明摆着的,如果C罗无法再有之前的状态,或许离开皇马就退出球场才是最好的选择,毕竟人们不想看到一个进不了球的球皇,C罗并非超人,都知道他年龄大了,为何还不肯给他点喘息的机会,球迷真正想看到的是哪个最真实的C罗,没有谬赞,没有诬陷。

以上原文由Bwin8足球社提供,正版体育发表

标签 尤文图斯 c罗 皇马 体育 足球


Copyright 2017-2018 宜州新闻热线 版权所有